عمادة كلية التمريض في جامعة العميد تعقد اجتماعًا موسّعًا لملاكاتها

3/10/2024 1:26 PM 500

عقدت عمادة كلية التمريض في جامعة العميد اجتماعًا موسّعًا ترأّسه السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء كريم البياتي، بحضور السيدَين معاونَي العميد والسادة والسيدات رؤساء الفروع العلمية، وجميع السادة أعضاء هيأة التدريس والمعيدين في الكلية.

وتمحور الاجتماع حول مناقشة الإنجازات التي حقّقتها الكلية خلال الفترة الماضية، ومن أهمّها نتائج الاختبارات التقويميّة للسنتين الدراسيّتين السابقتين، ونتائج التصنيف الوطني للأقسام العلميَّة، كما جرى مناقشة سبل تطوير الواقع الأكاديميّ للحفاظ على تلك الإنجازات، واستمع السيد العميد إلى مجموعة من المقترحات المقدّمة من الحضور.

وفي ختام الاجتماع، جرى اتِّخاذ قرارات متعدّدة تهدف إلى تعزيز سير العمل بالشكل الذي يحقّق رسالة وأهداف الكلية، وضمان استمرارية تحقيق المزيد من الإنجازات في المستقبل.

#الإعلام_والاتِّصال_الحكوميّ